mercoledì 31 dicembre 2014

KITCHEN FUN



IT:  Le feste di Natale e l'Anno nuovo sono per me il calore della casa  che profuma di dolci e cannella, il rumore del caffè nella moka, lunghe telefonate con le amiche , e perdersi con il pensiero fra le trame dell'ultimo libro ricevuto in regalo, bilanci del passato e progetti per il futuro . Ieri, mentre sfogliavo un " piccolo libro del cuore "conservato gelosamente  fra i miei tesori, momenti e  ricordi  riaffioravano e ancora una volta mi sono trasformata in una food blogger per  fare "quel dolce " che piaceva tanto  alle mie bambine ....e allora grembiule ... un rapida occhiata in dispensa e in frigo ...tutti gli ingrdienti ci sono ...si può cominciare !

EN:During the Christmas and new Year time i love pampering myself in my home that smells of sweet and cinammon, hearing the noise of the coffee in the moka, the long phone calls with friends , and get lost between the plots of the last book received as a gift: Budget of the past and plans for the future. Yesterday , while leafling though a " a book of the heart" jealously preserved among my treasures, moment and memories come forth , and once again I've turned into a food blogger to do " that sweet" that appealed so much to my kids ..... my apron , the a quick look to the fridge ....no need to go out for shopping  .... let's start !




























   

Ingredienti :               tempo di esecuzione 1 ora 

1 tazza di ananas  sminuzzato
1/2 tazza di zucchero
2 tazze di riso  bollito
1 tazza di panna montata .  Io ho usato una porzione da 200 gr.

Fate cuocere il riso in abbondate acqua ( deve essere ben cotto) quindi scolatelo fatelo raffreddare  e sgocciolatelo bene , magari aiutandovi con un canovaccio.
Tagliate l'ananas a pezzettini piuttosto piccoli e scolateto bene  ( io ho usato quello sciroppato)
Montate la panna facendo attenzione che sia ben ferma.
In una ciotola piuttosto capiente mescolate lo zucchero con il riso , aggiungete  l'ananas a pezzettini  continuando a mescolare. 
In fine unite la panna montata mescolando delicatamente . 
Versate il composto  uno stampo e mettete in frigo o freezer per 5/6 ore 
va servito molto freddo .


2 commenti:

  1. che bel libro!
    una volta facevano delle illustrazioni bellissime.
    Che bella tu, sempre chic anche in cucina ... come piace a me.
    un caro saluto,
    buon anno
    Benedetta

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  2. Oh very great recipe, very cute pics
    Now I´m following you in GFC #1012
    and Bloglovin´#206 I hope your follow me back in both, xx
    Happy New year 2015
    xx

    www.sakuranko.com

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