THE MINT JELLY
e di come improvvisarsi food blogger
Succede che in una calda domenica d'estate decidi che il posto più piacevole per il relax totale è stare in casa , e così fra un caffè e un biscotto, una bibita fresca e un po' di frutta, sfogliando vecchi libri , riordinando fotografie ,lo schermo del pc ammiccante ,con le canzoni del cuore che fanno da colonna sonora a questa giornata di allegro ozio , guardi dalla finestra e vedi le tue piante di menta che crescono rigogliose.
.....la mint jelly !!!! ed ecco che ti improvvisi food blogger , ricette , you tube , tutorial,
le cups da convertire ,ma niente ti ferma ...l'esperimento va fatto ...se non ora ...quando?
Ricetta :
1 1/2 cup di foglie di menta
3 1/2 cups di zucchero bianco
2 1/4 cups di acqua bollente
2 cucchiai di succo di limone
5 /6 gocce di colorante alimentare (verde)
6 fluid ounce di pectina liquida ( io ho usato i fogli di gelatina)
mettere le foglie di menta ben lavate in un contenitore e con uno schiacciapatate o un batticarne pestarle finche perdono volume . Aggiungere l'acqua calda e portare a bollore ,
togliere dal fuoco e con un colino separare il liquido dalle foglie . Aggiungere lo zucchero
il limore e il colorante alimentare a rimettere sul fuoco , far bollire pochi minuti mescolando in continuazione . Togliere dal fuoco , aggiungere la pectina o la gelatina precedentemente messa in ammollo in acqua fredda. mescolare finchè la gelatina si scioglie nel liquido caldo che poi andrà trasferito nei vasi e chiusi ermeticamente .
Mint gely, interesting.. We in india make mint dip
RispondiEliminaHave a great week
www.beingbeautifulandpretty.com
www.indianbeautydiary.com
Ave sei unica...adesso anche food blogger!!!!
RispondiEliminaUn bacio
www.angelswearheels.com
Noooo vabbè,adesso mi hai fatto venir voglia di provare!!!Come ti dicevo su fbk la mia piantina è troppo striminzita per poterci ricavare qualcosa di buono , ma domani , giorno di mercatino ,vado a comprare dei bei ciuffetti di menta e vedremo che succede!!!!Ti terrò aggiornata ahahaha! Baci
RispondiEliminaLe foto sono molto belle, adoro il verde :)
RispondiEliminaQuanto alla ricetta... bello spunto, c faccio un pensiero!
xoxo
www.bellezzefelici.blogspot.com
Io adotro la mentuccia. La menta a foglie grandi meno, ma la mentuccia la metto un po' dovunque dalle verdure grigliate alla frittata (da piccola me la faceva sempre mia nonna ed era buonissima!):
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